18:41 

veni, vidi, ... vichy?

Kuroi Kitsune

... ни кочегары мы, не плотники ...

Сомнений в этом нету однозначна х) Ибо в свободное время мы - "танкисты" х)

Да, я докачался до "холодильника" СУ-14 в World of Tanks. Пока мощи не чувствуется, ибо надо ещё 20 тыс. опыта на изучение нового "ствола"... Но какая же это неповоротливая "скотинка"! После СУ-8 - "холод" кажется многотонным левиафаном х_Х Однако свои плюсы в этом есть, когда лёгкие танки долетают до меня - кроме "света" они ничего не делают. Бронирован, таки х)

one little friday's timeline

По "лытдыбрю" я чуток х)
Вчера, после многочасовой охоты на вредный "баг", решил доползти до нового пятничного местообитания "онемешнегов" - бара "Барселона". Однако там царило почти запустение. Не знаю, как для "Барселоны", но после толп в "Прессес барс" (предыдущее место дислокации всея онемшнегов Риги), мне было немного непривычно х)
На втором этаже обитали Акио с Кристиной, в принципе, ради которых я и выполз из своей берлоги. Немного посидели, посмотрели убойный российский мультсериал "Маша и Медведь" х)
Это весьма убойная комедия про гиперактивную маленькую девочку Машу и истинно русского "мужика" - Медведя. Причём последний - харизматичен до нельзя. Его походка, движения и даже действия когда Маша в очередной раз что-то сотворила - всё вместе создают очень положительного персонажа. И главное - доброго. В этом мультике не бьют морды, не воруют и не убивают. Даже проказы Маши не злые, просто детская непоседливость и энергия, бьющая почти неиссякаемым гейзером во все стороны. Как итог, я сам скачал этот сериал и собираюсь его смотреть и, может, показывать в поездке в Тарту завтра. Главное, чтобы планшетка держала заявленные 4-5 часов просмотра видео х)

Затем меня, после коротких уговоров, соблазнили посетить новое местообитание Акио и Тины. Что могу сказать - очень большая кухня (тоже такую хочу х) ) и светлая комната. Не буду перечислять просмотренного и обсужденного - список большой и unrelated x) Весьма мило посидели и, когда Кристина уже начала засыпать "на ходу", я откланялся.

По возвращению домой меня ждала... Sid Meier's Civilization V demo. Да-да, Парва, она уже вышла.

На 90х ходах я вдруг вспомнил об ограничители в 100 ходов на демо-версию и, благополучно взломав оную, пошёл вперёд... до 8 утра, когда обнаружил, что в лимит также было включено древо технологий. Когда я полз спать, решил, что если на Стиме её будут отдавать по цене до 50 условных енотов - возьму. С утра было обнаружено, что циферь 50 я почти угадал, а вот с енотами... 49.99 евро-тугриков. Жаба душит и пинается ногами в солнечное сплетение для усиления эффекта. Как итог - обратился к "альтернативам" и сейчас оная скачивается с переменной скоростью.


Выводы? Life rocks while it's you, who's holding the guitar.


@музыка: Step UP 3D OST

@темы: life, games, friends, mmo, movie, wot

URL
   

狐の面

главная