Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:31 

---

04:01 


17:40 

Освобождение принцессы

— Любовь моя! Твоя любовь уже пришел и сейчас будет тебя освобождать! — раздался у входа в пещеру красивый баритональный вопль. Мелкая птаха на ветке пискнула от испуга и украсила шлем крикуна серой кляксой. Молодой человек беззвучно ругнулся, снял шлем и повозил им по траве.
— Всё, я вхожу, о прекрасная Бармалинда! — наконец сообщил юноша птахе за неимением другого собеседника и торжественно ступил под каменный свод.
Двигался освободитель осторожно и постоянно прислушивался, не топочут ли поблизости толстые ноги троллей-стражников (большинство нелюдей в округе обычно устраивалось на службу к местному дракону, чтобы обрести у него защиту от людей). Топота слышно не было, но вдалеке слышался монотонный гул.
Из темноты коридора показалась сияющая точка, которая рывками двигалась под самым сводом. Приблизившись к рыцарю, точка оказалась феечкой, которая волочила неподвижное тельце подруги. Время от времени феечка икала (уже и слезы закончились, сочувственно подумал юноша), теряла равновесие и врезалась в каменную стену, затем с трудом выравнивалась и летела дальше.
— Оказать ли тебе вспоможение, о несравненная?.. — начал юноша велеречивым слогом, который так любили феечки. Однако та почему-то заметалась и со всей мочи рванула в сторону выхода.

— Если твоя подруга стала жертвой жестокого дракона, я клянусь отомстить за нее! — крикнул вдогонку озадаченный рыцарь. Феечка лишь прибавила ходу и вскоре скрылась во мраке. Молодой человек с недоумением пожал плечами и зашагал вперед.
Один темный поворот сменялся другим, вокруг было тихо, поэтому бдительность рыцаря слегка притупилась, — и тем большей неожиданностью для него оказался тролль, поджидавший за поворотом. Чудовище взревело и протянуло к воину когтистые лапы. Но боевые навыки не подвели: юноша отпрыгнул, крутанул в руке короткий меч, замахнулся…
Клинок удалось удержать в самое последнее мгновение. Как оказалось, захмелевший тролль с блаженной улыбкой протягивал рыцарю бутыль и оловянный кубок. С досады юноша плюнул под ноги стражнику и, игнорируя обиженное урчание, завернул за очередной угол.
Вскоре подозрительный гул окончательно разделился на звон стекла, звяканье металла, бормотание, различные стуки и шорохи. В конце коридора в стену была врезана большая двустворчатая дверь, на которой красовалось начертанное помадой «НИЗЗЯ!!!! ТУТ Д». На объяснение, что за «Д» и почему «низзя», помады явно не хватило.
Юноша подкрался к двери и приник к ней ухом. В бормотании стали угадываться отдельные голоса.
— Бармалинда! — прошипел рыцарь в щель между створками. Что-то со свистом врезалось в дверь с обратной стороны и разбилось. Послышались одобрительные восклицания. Молодой человек вставил в щель меч, мысленно воззвал к святому Гудинию и налег на рукоять. Что-то щелкнуло, створка поехала в сторону, и воин ринулся в полутемный зев драконьего логова. Он был готов убивать.
Дракон разлегся у дальней стены. Его туша была вся изрисована красной, коричневой и даже оранжевой помадой, на одном из рожек висел венок, в когтях была зажата винная бочка. Вокруг на ковре, уставленном всевозможными яствами, расположились полуголые пьяные девушки разных цветов и рас. Блондинистая эльфийка соседствовала с черной баньши, косматая демоница пила на брудершафт с русалкой, а смуглая горбоносая девица самозабвенно целовалась с молодой тролльшей. В углу стоял громадный расковырянный торт, рядом лежали и постанывали двое голых гоблинов; их измазанные кремом тела слабо подергивались.
Пронзительный девичий визг оглушил юношу, и в освободителя тут же полетели бутылки и кувшины, вилки и ножи, соусники, тарелки и миски. Рыцарь едва успевал заслоняться от самых опасных предметов и понемногу отступал назад. Среди визжащих расхристанных девиц юноша с ужасом заметил прекрасную Бармалинду: принцесса, даже не пытаясь поправить сползшую с плеча бретельку, вдохновенно швыряла в любимого недоеденными куропатками и печеной картошкой.
Опомнился рыцарь лишь снаружи. Болезненно морщась, он с обидой покосился через плечо, отбросил меч в сторону, сел на траву, привалился спиной к мшистой стене и зажмурился.
Кто-то легонько толкнул его в бок. Приоткрыв глаза, юноша увидел рядом огромную чешуйчатую морду. Глаза у дракона оказались невероятного фиалкового оттенка, длинные ресницы смущенно трепетали.
— Прости меня, доблестный рыцарь, — произнесла голова глубоким сопрано. — Понимаешь, места тут глухие, драконьих поселений почти нет, так что девичник устроить — целая проблема. И так компашку еле наскребла. Ты не беспокойся, я завтра утром всех верну, где брала. Кстати, — заискивающе улыбнулась драконица, — может, хоть ты стриптиз изобразишь? А то эти танцоры, оказывается, совсем пить не умеют.

© О. Пелипейченко

17:29 

eBay status upgraded

Вот и новая звёздочка на моих eBay погонах.
Teal star:
Это значит, что мой рейтинг перевалил за сотню.
Однако ощущения как от фальшивых ёлочных игрушек.

@темы: eBay, star, status

16:46 

true

"айфон - это как 25-сантиметровый член. Иметь хотят все, но реально, чтобы начать доставлять удовольствие, надо вначале как следует научиться им пользоваться!" ©bash

@темы: bash.org.ru, iphone

02:34 

Just for the lulz
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

13:35 

so true

soratnik
Айфон в сто раз круче htc touch diamond

shapelez
Окей, это всего лишь вопрос вкуса.
Я так понял, что вы - живой пример маркетинга Apple. То есть Apple это круто палюбас.
У iPhone, на самом деле, вагон и маленькая тележка минусов. Начиная от отсутствия нормальных сторонних приложений и заканчивая необходимостью использования демона iTunes. Невозможность передачи файлов с телефона на телефон - это вообще полнейший идиотизм.
Но шторки с яблочком на глазах не дают этого хорошо разглядеть.

gazone
Феррари жрет много бензина, дорога в обслуживание, в ней нельзя перевезти шкаф и он не проедет па танковому полигону... Но шторки с лошадкой не дают этого хорошо разглядеть...

04:36 

воистинну

"...с бюджетом в 300 млн. можно бы найти несколько нормальных программистов, а не стотыщ индусов, которые ушиблены камасутрой с детства и пишут код так, чтоб все поебались -- начиная с тестера и заканчивая пользователями"

© koalena

16:21 

---

15:04 



© voffka.com

15:31 

смешное чтиво

(the Customer is)
NOT ALWAYS RIGHT


Of All The Moments For Freud To Slip
MOVIE CINEMA | AUSTRALIA

(I was working the candy bar when a I was approached by a man seeing Bridge to Terabithia with two young kids. He points to the popcorn machine:)

Customer: “I’ll have two boxes of cockporn, please.”

(There was a two second pause as the customer’s eyes went wide with horror…and then I started to laugh. He got the popcorn and ran upstairs, with me standing behind the counter with tears running down my face.)

21:41 

а я и не сомневался

Вы - Нейтрально-злой герой (Злодей)
Вам нравится творить зло ради удовольствия. В вас есть доля здорового садизма. Вы никому никогда не помогаете. Потому что помогая людям, вы делаете их слабее. Пусть помогают себе сами. Тем более что вы ничью помощь никогда не принимали. А зло - это способ закалки общества. Вам нравится убивать, вам нравится вечно прятаться и быть всегда мрачным. В этом столько романтики. Двойное удовольствие зло приносит тогда, когда оно приносит вам выгоду. Но можно, конечно и без выгоды. Зло должно быть бескорыстным. Но важно помнить еще одно важное условие - зло должно быть безнаказанным. По этой причине вы предпочитаете заниматься темными делишками, пока никто не видит и не иметь проблем с законом.

Ваш враг - нейтрально-добрый (Супермен) - вот такие говнюки не дают вам жить нормально и спокойно. Они вас ловят.

Ваш друг - Добропорядочно злой (Тиран) - вам нравится его стиль разбираться с делами. Тем более вам не нравится иметь проблем с законом. А когда закон на вашей стороне, с ним нет проблем по определению.

image
Пройти тест

14:22 

Кёльн 29-07-08

" - На Дерибасовской хорошая погода.
- На Брайтон-бич опять идут дожди..."
©

Итак, мы уже второй день как в Кёльне.
О том почему и зачем, не буду - sapienti sat
Лучше буду постить фотографии.

Полёт над гнездом... в общем - полёт
IMG_0001.JPG

дальше-больше

@темы: Лытдыбр, Кёльн, фотографии

18:40 

ещё один хомячёк

not available

18:23 

Тигре


17:12 

Для Ями


11:36 

lold

Гифка твоего имени
Ваше имя
Твоя гифка:

все гадания на aeterna.ru


Как не странно, если вместо "Лис" вписать "Китсуне" - результат тот же.

13:08 

Скорпион

10 ПРИНЦИПОВ МОЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА:
1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы.
6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!
10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.



Найди про свой знак зодиака вот здесь!

@музыка: Moon On The Water - Tanaka Koyuki & Minami Maho

17:17 

И демон шепчет тебе... Придет час, и твои мечты сбудутся.
Ты интересуешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Ты идешь до самого конца, чем бы все ни закончилось. Когда-нибудь мы снова встретимся и поделимся нашими переживаниями... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе бурные эмоции и раскрашу мир вокруг красками.
image
Пройти тест

20:41 

Do you love it?


狐の面

главная